Кризис

Правила для капиталов банка ужесточены Базельским комитетом
Чтобы избежать повторения экономического кризиса, Базельский комитет международных банковских регуляторов решил официально утвердить новые жесткие условия и правила для банковского капитала. Качественный капитал банков должен составлять около 7% от рискованных совокупных активов, согласно новому соглашению комитета, куда входят представители регулирующих органов и центрбанков. Новые правила, известные под названием Базель III, заставят банки привлечь в капитал сотни млрд. долларов в течение ближайших десяти ... Далее »
Кредит с отсрочкой погашения: бесплатный сыр или мышиная ловушка
В условиях мирового экономического кризиса правительство России готовит, ряд мер по стимуляции сектора экономики и, банковской сферы. Очень часто, в экономических вопросах возникает, в период финансовых проблем, насколько общий расцвет выгоден для всех: для банков требуются отличные выгодные заемщики, а для клиентов, отличные условия от банка. Следовательно, государственная поддержка людей, у которых на руках, ипотечный договор, и которые, приближены к ... Далее »
Еще раз о деньгах, банках и строительной отрасли
Человеческая идеология такая, что если определенному субъекту дают лишние дополнительные права, он сам того не понимая, начинает пытаться решить собственные проблемы чужой счет. Во время анализа потенциальных причин современного мирового экономического кризиса не достаточно правильно оценен, тот момент, что он во многом обуславливается законодательством Российской Федерации. Основная проблема заключается, не в том, про банковское оно или антибанковское, а в том, что ... Далее »

Кризис | ваш отзыв | 10 Март 2009

В связи с мировым экономическим кризисом купить и не проиграть, ключевой момент для каждого
Самым глупым пережитком российской системы является манера, с мнением, хранить деньги в чулках. Это и глупо, и весьма невыгодно. Денежные средства должны работать на своего хозяина. Для этого и создана рыночная экономика. Вот пару методов, которые дадут вам возможность, при малых сочетаниях рисков и доходов, получить стабильный пусть небольшой но все-таки доход. Очевидные плюсы этого: минимизированные риски и, почти, не требующееся ... Далее »
Отношения между девелоперами и банками в период кризиса
На сегодняшний день складывается весьма серьезная ситуация на рынке недвижимого имущества. В условиях экономического кризиса большинство банков, стараясь минимизировать собственные потери и риски, сильно увеличивают ставки по процентам, и, ужесточают требования по кредитованию, производят пересмотр кредитных программ, направляют деятельность на валютные спекуляции. Работа преимущественного числа девелоперских фирм, строится на тесном договоре с банками. Серьезные проблемы на экономическом рынке стали проблемным испытанием, ... Далее »

Кризис | ваш отзыв | 25 Февраль 2009

Экономическая нестабильность явилась толчком, к принятию многих законов
Последние внесенные изменения в законодательство относительно ипотечного кредитования, были весьма отличными для большинства заемщиков. Но, депутаты Госдумы, пытаются оградить, не только простых людей, но и финансовые учреждения, поэтому и создали новый закон, который вносит уточнения в порядок обращения взысканий, относительно залогового имущества в процессе сегодняшнего экономического кризиса. Подписанный Медведевым новый закон уже вступил в силу с 11 января 2009 года. ... Далее »

Депозиты, Кризис | ваш отзыв | 25 Февраль 2009

Что произошло с депозитами?
Последние месяцы принесли, на депозитный рынок ягоды, которые выросли в цветы, на месте кризисной ситуации недоверия банкам. Банки сами, приложили руки, к этому урожаю, постоянно занимаясь поливом и удобряя цветы своими воздействиями. Из отличного ноября месяца, следует отметить лишь правильное исполнение банками пунктов постановления, которые обязали учреждения с активностью проводить стимулирующую функциональную работу, относительно завлечения наличных средств на депозитные вклады. Вероятно, ... Далее »

Forex, Кризис | ваш отзыв | 25 Февраль 2009

Экономический кризис и Форекс
В условиях мирового экономического кризиса назревает парадоксальная, ситуация: ключевые участники Форекса, зачастую, крупнейшие банки, претерпевают серьезное и трудное положение, а банки, которые специализируются на кредитовании, в особенности на ипотеке, в сложнейшей ситуации. Трейдеры - работающие индивидуально, наоборот, пользуются сложившейся ситуацией для определенного входа на рынок, а возникшие стабильные тренды - для качественной торговли. В условиях экономического кризиса на фронт ... Далее »

Кризис | ваш отзыв | 22 Февраль 2009

Причины мирового экономического кризиса
Данная информация представляется с позиций валютного трейдера на Форексе. Стоить особо, отметить, что мировой экономический кризис, не создал никаких серьезных проблем для трейдеров Форекса, напротив, обвал фондового рынка дал стабильные нисходящие валютные тренды, что дало отличные возможности для определенного рыночного входа, при формировании позиций торговли. Валюта до сих пор является ликвидным товарным элементом. Форекс был и остается, сильнейшим экономическим инструментарием, в ... Далее »
Получат ли они государственную поддержку
В результате мирового экономического кризиса, произошел очень сильный, удар по рынку ипотечного кредитования, что будет с рынком ипотеки в Российской Федерации, и какая судьба будет ожидать банковских заемщиков, пока остается сложной и неясной задачей. На сегодняшний день аналитические эксперты сходятся в своих профессиональных заключениях, относительно того, что в 2009 году отечественный рынок ипотечного кредитования будет переживать сильнейший спад. Как информирует ... Далее »